令和5年度 食品産業エルム会例会(大阪開催)へのお誘い
令和5年度 食品産業エルム会例会(大阪開催)へのお誘い
暑中お見舞い申し上げます。皆様には、いかがお過ごしでしょうか?
この度で食品産業エルム会例会を久々に大阪でおこなうことになりました。
この猛暑の中とお盆の中ですので、オンラインとリアルでの併用という形で
開催いたしますので、ご参加のほどよろしくお願い申し上げます。
1. 日時・場所:令和5年度(大阪開催) 食品産業エルム会例会(講演会)
後援 北水同窓会大阪府支部、北大関西同窓会
2023年8月13日(日)14時より
北大会館(大阪市北区梅田1-2-2-200 大阪駅前第2ビル2階)
2. 講演内容:
○「HACCP法制化施工後のフードチェーンの動向」
講師:MANO技術士事務所 (経営工学部門)
代表 真野 仁孝 様
○「人新世における北極海の研究にむけて」(オンライン)
講師:北海道大学水産科学研究院 副研究院長
綿貫豊 先生
3.参加申込:同窓生の他、学生さんの参加も歓迎しています。
申し込みは、以下のURLから入ってください。
https://forms.gle/ysnp6b33cye4XD8S7
オンラインでご参加の方は、後日、ズームの参加のIDおよびパスコードを送らせていただきます。
当日、北大会館に来られるときに迷った方は、中田 (TEL 090-2160-1427)までご連絡ください。